Con fundamento en las disposiciones vigentes de la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación
el 5 de julio de 2010 (en adelante la “Ley”), informamos a la persona a quien corresponden
los datos personales (el “Titular”) que cierta de la información personal (los “Datos
Personales”) que nos proporcione ya sea de manera personal o bien directamente por
cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o través de cualquier otra tecnología o
por cualquier otro medio en el curso de sus interacciones con nosotros, puede ser
recopilada y almacenada por nosotros con la única finalidad de llevar a cabo la promoción
de la participación organizada de la población en acciones que mejoren sus propias
condiciones de subsistencia en beneficio de la comunidad o en la promoción de acciones
en materia de seguridad ciudadana, así como para identificar correctamente al Titular en
nuestros sistemas y hacerle llegar comunicaciones en relación con la finalidad del presente
aviso.

Utilizaremos sus Datos Personales únicamente para los propósitos antes indicados. No
comercializaremos sus Datos Personales a otras empresas dentro del curso normal de
nuestras actividades. Sin embargo, es posible que ocasionalmente sus Datos Personales
sean revelados a otra asociación o instituciones públicas como parte de un proceso
asociación, colaboración, y/o proceso similar, en cuyo caso esa divulgación estará sujeta a
nuestra política de privacidad que se encuentre en vigor en dicha fecha y mantendremos,
respecto de dichos datos, el tratamiento de privacidad o confidencialidad que sea requerido
en términos de la legislación aplicable y de dicha política.

En relación con los Datos Personales que recabemos, nos comprometemos a que el
tratamiento que se dé a los mismos sea el necesario para lograr las finalidades
mencionadas en este aviso, y a tratar dichos datos de conformidad con los usos y prácticas
comunes para proteger la confidencialidad de los mismos.

El acceso a los Datos Personales de los Titulares está limitado a aquellas personas que
necesitan acceder o sea conveniente que tengan acceso a sus Datos Personales para
lograr las finalidades de uso de dicha información indicadas en el presente aviso. A pesar
de que empleamos las precauciones suficientes para proteger su información personal, no
podemos garantizar una seguridad absoluta.

Para limitar el uso de sus Datos Personales, ejercer los derechos de acceso, rectificación,
cancelación, oposición a que se refiere la Ley, y, en su caso, para limitar el uso o
divulgación de la información que nos proporcione o solicitar cualquier aclaración respecto
de nuestra política de privacidad, envíenos una comunicación por escrito a la siguiente
dirección de correo electrónico: boletin@comovamoslapaz.org

Cualquier cambio o actualización a los términos del presente aviso de privacidad será
notificado en https://www.comovamoslapaz.org/ por lo que le sugerimos que revise este
aviso de privacidad de tiempo en tiempo para mantenerse informado respecto de cualquier
cambio o actualización a los términos del mismo.

Cómo Vamos La Paz, A.C. con domicilio en calle Ocampo # 1110 esquina Marcelo Rubio,
C.P. 23000, en La Paz, BCS, será la responsable de recabar sus Datos Personales, así
como del tratamiento que se da a los mismos y de su protección conforme a la Ley.